Enzimas digestivas

Las enzimas digestivas son sustancias que permiten la absorción de nutrientes de los alimentos. Son producidos naturalmente por el cuerpo humano, pero en ciertas situaciones sus niveles pueden disminuir y la digestión se ralentiza. Enzimas digestivas individuales como amilasa, proteasa, lipasa, celulasa y lactasa. son responsables de romper los enlaces...
Las enzimas digestivas son sustancias que permiten la absorción de nutrientes de los alimentos. Son producidos naturalmente por el cuerpo humano, pero en ciertas situaciones sus niveles pueden disminuir y la digestión se ralentiza. Enzimas digestivas individuales como amilasa, proteasa, lipasa, celulasa y lactasa. son responsables de romper los enlaces en el almidón, las proteínas, las grasas, la fibra y la lactosa (azúcar de la leche). Gracias a ellos, es posible sintetizar nutrientes individuales.


¿Cuándo se deben usar enzimas digestivas?

El cuerpo humano es susceptible a todo tipo de estrés, incluidos los procesos digestivos. La necesidad de enzimas digestivas aumenta considerablemente, por ejemplo, si el tipo o el ritmo de ingesta de alimentos cambia repentinamente, la gente viaja con frecuencia o el clima cambia muy drásticamente en un corto período de tiempo. La exposición del organismo a la contaminación ambiental también es importante. Las enzimas digestivas se producen cada vez menos, incluso con el aumento de la edad. En todos estos casos, cuando la digestión es lenta o menos eficaz, conviene tomar complementos alimenticios que contengan enzimas digestivas, cultivos bacterianos probióticos, prebióticos que estimulen el peristaltismo, como la fibra o valiosos minerales que apoyen la nutrición del organismo. Las enzimas se obtienen de plantas sin procesar, verduras y frutas, gracias a las cuales el cuerpo las absorbe fácilmente y apoyan eficazmente su funcionamiento.
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