dulces para niños

Los estantes de más de un supermercado están llenos de dulces. Los niños se sienten tentados con empaques coloridos, que a menudo presentan una imagen de su personaje de cuento de hadas favorito. A pesar de la creciente conciencia de los consumidores, los padres rara vez verifican la composición de...
Los estantes de más de un supermercado están llenos de dulces. Los niños se sienten tentados con empaques coloridos, que a menudo presentan una imagen de su personaje de cuento de hadas favorito. A pesar de la creciente conciencia de los consumidores, los padres rara vez verifican la composición de un producto en particular antes de comprarlo. Actualmente puede encontrar alternativas más saludables a los dulces populares, pero necesita saber dónde buscarlos.


Composición de los dulces populares

Populares y a menudo amados por los niños, los dulces se basan en jarabe de glucosa y fructosa, con menos frecuencia azúcar, colorantes artificiales y conservantes. Las piruletas y los caramelos, sin excepción, tienen la peor reputación desde hace años, cuyo consumo no contiene nutrientes y solo se asocia con riesgo de caries en los niños pequeños. La situación es similar con las gominolas, que el niño puede comer mucho debido a su pequeño tamaño. Algunos dulces, aunque parezcan saludables porque contienen cereales y miel, por ejemplo, no lo son en absoluto porque contienen grasas vegetales hidrogenadas. Para comprar dulces con una buena composición, realmente tienes que investigar un poco. Los estantes de las tiendas etiquetados como "comida saludable" o las tiendas orgánicas como la nuestra ayudan con esto.

Una selección de dulces orgánicos.

Nuestra tienda ofrece una amplia gama de dulces ecológicos, tanto para niños como para adultos. Estos dulces están elaborados a partir de materias primas naturales como concentrados de frutas (zumos de frutas concentrados), extractos de plantas colorantes y aromatizantes y pectina (agente gelificante). El edulcorante de estos dulces es el jarabe de maíz o azúcar de caña. Todos los ingredientes enumerados tienen un certificado ecológico. Nuestra gama incluye, entre otros, caramelos y piruletas sin gluten endulzados con sirope de maíz, gominolas en las que se ha sustituido la tradicional gelatina por un gelificante vegetal, la pectina o las jaleas, que deben su sabor y color a extractos naturales de plantas.

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