Endulzantes naturales

Se dice que los edulcorantes naturales imparten un sabor dulce, pero no contienen muchas calorías. Mucha gente está buscando una alternativa al azúcar blanco común. Esto se debe a la creciente concienciación de los consumidores, pero también a problemas de salud. Hay muchos medicamentos con este efecto disponibles en el...
Se dice que los edulcorantes naturales imparten un sabor dulce, pero no contienen muchas calorías. Mucha gente está buscando una alternativa al azúcar blanco común. Esto se debe a la creciente concienciación de los consumidores, pero también a problemas de salud. Hay muchos medicamentos con este efecto disponibles en el mercado. El xilitol, es decir, el azúcar de abedul, se ha vuelto muy popular recientemente.

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El hecho de que el cuerpo lo digiera mucho más fácilmente ajusta la balanza de la victoria sobre el azúcar. Tiene efecto bactericida, no fermenta en la boca y aumenta la absorción de calcio. Contiene hasta un 40% menos de calorías y un 75% menos de carbohidratos en comparación con el azúcar blanco. Es perfecto para diabéticos, personas que se preocupan por su figura y aquellas que simplemente quieren reducir la cantidad de dulces en el menú diario. Vale la pena recordar que el xilitol debe introducirse en la dieta de forma gradual, ya que una dosis rápida puede causar diarrea persistente. Con el tiempo, su cuerpo comienza a producir lentamente la cantidad correcta de una enzima para digerir el azúcar de abedul. Al principio, la dosis diaria no debe exceder las 3 cucharaditas rasas. Otro sustituto notable es el eritritol. Marcado con el símbolo E968, que también se puede encontrar bajo el nombre de eritritol o eritritol. Al igual que el xilitol, tiene un valor energético bajo que no eleva los niveles de azúcar en la sangre. Es mucho menos dulce que el azúcar común, tiene una sensación fresca en la boca y no tiene sabor. Es excretado por nuestro cuerpo completamente sin cambios y sin cambios en la orina.

¿Quién puede alcanzarlo?

Su índice glucémico es cero, por lo que las personas con diabetes pueden usarlo sin temor. 1 g de eritritol contiene solo alrededor de 0,3 kcal. Una sustancia interesante es también la inulina, un polisacárido con propiedades beneficiosas. Además de su sabor ligero y dulce y su IG bajo, es una fibra natural y un prebiótico. Más comúnmente obtenido de la raíz de achicoria. No se digiere y, por lo tanto, llega sin cambios al intestino grueso, donde se convierte en un caldo de cultivo para las bifidobacterias. También aumenta la biodisponibilidad de muchos minerales como el magnesio, el calcio y el hierro. Todas las opciones de edulcorantes están disponibles en biogo.pl
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