Espirulina y Chlorella

Las microalgas son una de las formas de vida más antiguas. No son organismos acuáticos demasiado complicados que los científicos ubican entre los reinos animal y vegetal. Formaban parte de la dieta de pueblos de distintos continentes hace más de dos mil años.La espirulina y la clorella se encuentran entre...
Las microalgas son una de las formas de vida más antiguas. No son organismos acuáticos demasiado complicados que los científicos ubican entre los reinos animal y vegetal. Formaban parte de la dieta de pueblos de distintos continentes hace más de dos mil años.

La espirulina y la clorella se encuentran entre los miembros más populares de este grupo, y recientemente ha vuelto el interés por sus interesantes propiedades.

Propiedades de la Espirulina y la Chlorella

La espirulina y la clorella se han ganado su estatus como suplementos dietéticos útiles gracias a sus niveles muy altos de proteínas, clorofila, vitamina A y ácidos omega-3. Chlorella promueve la eliminación de metales pesados del cuerpo y apoya el estado mental de una persona. La espirulina es una microalga que está más disponible y, por lo tanto, es más barata. Sin embargo, tiene propiedades interesantes: tiene un efecto particularmente positivo sobre la inmunidad. Tanto la chlorella como la espirulina ayudan a minimizar los efectos del envejecimiento en el cuerpo.

Spirulina y Chlorella en la tienda Biogo

La tienda Biogo ofrece cardo mariano en varias formas: en grano entero natural o molido, tabletas, gotas y también en forma de aceite. El cardo mariano se puede comer directamente, pero también se puede añadir a platos y ensaladas. El consumo regular de esta planta, ya sea en cápsulas o en granos, brinda beneficios cuantificables para la salud. Por lo tanto, vale la pena regenerar el hígado como resultado.

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