miel Manuka

La miel de Manuka está hecha del néctar de los arbustos Leptospermum scoparium que se encuentran en Nueva Zelanda. Este remedio, de sabor ligeramente amargo y fuerte aroma, lleva varios años conquistando el corazón de los amantes de la alimentación saludable gracias a su carácter único y principios activos. La...
La miel de Manuka está hecha del néctar de los arbustos Leptospermum scoparium que se encuentran en Nueva Zelanda. Este remedio, de sabor ligeramente amargo y fuerte aroma, lleva varios años conquistando el corazón de los amantes de la alimentación saludable gracias a su carácter único y principios activos. La base del efecto positivo de esta preparación es el alto contenido de MGO (metilglioxal), que es varias docenas de veces mayor que en la miel ordinaria.


El uso de la miel de Manuka

Manuka, o miel de Nueva Zelanda, tiene un efecto muy positivo en el organismo. Especialmente sobre el aparato digestivo, regulando el trabajo de los intestinos y ayudando en los problemas estomacales. También se conoce el efecto antibacteriano muy fuerte de esta miel: los problemas inflamatorios en la garganta, en la mucosa nasal y en los senos paranasales pueden resolverse con el consumo regular de esta droga de Nueva Zelanda. La piel, especialmente las pieles propensas a irritaciones o descamaciones, también se benefician de las propiedades de la miel de manuka.

Miel de Manuka en la tienda Biogo

En la tienda Biogo puedes comprar miel de manuka en diferentes concentraciones MGO o con certificado UMF. Cualquiera puede elegir la concentración adecuada del ingrediente activo y la capacidad del frasco. Vale la pena consumir 2-3 cucharaditas de esta miel al día, preferiblemente por la mañana y por la noche con el estómago vacío. También es posible añadir el preparado de Manuka a las bebidas y consumirlo disuelto. Aquellos que quieran mejorar la condición de su piel deben aplicar miel directamente sobre la piel.

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