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Zona de conocimiento BIOGO

Asado vegetariano

durch Biogo Biogo 01 Jul 2022 0 Kommentare
Vegetarisches Grillen

Llegó el verano y con él la temporada de asar sabrosos bocados juntos a la parrilla. A pesar de lo que algunos puedan pensar, una dieta vegetariana no impide que nadie haga una barbacoa juntos. ¡Por otro lado! Son los coloridos platos vegetarianos a la parrilla los que añaden variedad a los platos, y los mayores amantes de los platos de carne estarán encantados de disfrutar de los aperitivos vegetales de las bandejas. Estas son algunas de nuestras sugerencias sobre qué preparar para una barbacoa vegetariana.

¿Qué quesos para la parrilla?

Si bien no todos los quesos van directamente a la parrilla, las posibilidades de una dieta vegetariana son asombrosas. Comenzando con queso Highlander Oscypek, preferiblemente acompañado de salsa tártara o arándano, terminando con queso azul francés. Puedes hacer bolas de mozzarella italiana a la shish kebab colocándolas en capas con tomates cherry. Prueba quesos semiduros como el halloumi de Chipre con miel. Y el Camembert... Bueno, creo que eso no necesita más explicación.

¡Atención! Antes de comprar queso, verifique si contiene cuajo animal, lo que lo excluye de la lista de productos vegetarianos.

Verduras y champiñones perfectos para la parrilla

Puede asar prácticamente cualquier verdura, tanto dura como blanda, como los tomates, pero necesitan un poco de atención adicional mientras están en la parrilla. Para aquellos que son escépticos acerca de las verduras y lo que es una parrilla de verduras en general, recomendamos preparar la marinada de verduras con anticipación. Debe incluir en su composición: buen aceite de oliva u otra grasa vegetal, ajo, pimentón (dulce, picante o ahumado) y sal o salsa de soja. También puedes encontrar en el mercado mezclas preparadas para asar a la parrilla, pero busca las que tengan un contenido de sal más bajo. En la marinada preparada de esta manera, puedes empanizar champiñones, pimientos, calabacines, champiñones ostra y casi cualquier cosa que se te ocurra. Otra gran patente es el maíz a la parrilla con chile, sobre el que luego puedes derretir un poco de mantequilla orgánica.

Hamburguesas, salchichas y bistecs libres de crueldad animal: ¿debería comprarlos?

Al seguir una dieta basada en plantas, no tenemos que renunciar a nuestras comidas favoritas. En las tiendas podemos encontrar muchos sucedáneos de la carne que acaban de llegar de año en año. Salchichas picantes y blancas, morcillas, chuletas de proteína de soja o guisantes y filetes engañosamente parecidos a la carne... Solo recuerda que son productos muy procesados ​​y las chuletas de hamburguesa se pueden hacer en casa. Puede encontrar muchas ideas e inspiración en blogs populares que promueven la cocina basada en plantas. ¡Descubre!

¿Qué salsas van mejor con comida a la parrilla?

El yogur natural es una excelente base para todo tipo de salsas. Agregue eneldo, cilantro fresco, menta o perejil, acidifique ligeramente con jugo de limón o vinagre y sazone al gusto. Puedes hacer guacamole colorido con aguacate, ajo y tomates y salsa roja con pimientos asados ​​y tomates.

¿Qué hacer de postre?

Una dieta vegetariana no tiene por qué estar llena de sacrificios. Si tienes espacio para el postre después de un festín de lácteos, verduras y proteínas, hazlo con fruta. Al igual que con las verduras, solo estás limitado por tu imaginación. Elija combinaciones comprobadas como plátano y chocolate o manzana y canela, o pruebe algo completamente nuevo: piña con chile o sandía rociada con jugo de lima.


Como puedes ver, una dieta vegetariana no limita de ninguna manera nuestras opciones gastronómicas. Al contrario, ¡lo logra!

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